Привет всем! Проблема в следующем. 12 лет сидел в зоне строгого режима, скоро на свободу. Что там у вас сейчас и как, не знаю, но по статистике болше 30% "Нашего брата" заезжает обратно по 132 статье (изнасилование). Расскажите, посоветуйте, что не нужно делать и как не нужно себя вести с девушками, что бы не оказатся в этих 30%. Секса небыло вобще никогда. Литературы про секс прочитано три тонны, но она не поможет. Нужен реальный совет. Может у кого уже была такая ситуация.
Да никто и не собирается, я повстречал здесь столько людей которые заезжают по факту, она сначала пытается его шантажировать и подает заявление а потом когда заявление забирает следователи ее стращают ложными показаниями и его по факту судят
Дожидаться, когда девушка недвусмысленно выразит свое желание заняться сексом. И не спать с пьяными, находящимися в состоянии аффекта и просто глупыми истеричными девицами.
Развод чистой воды.Если на аве-ты,то ты никак не тянешь на 28-30 лет(если "сидишь" 12).Да и "пачка" у тебя не похожа на "трубившего" 12.Уж очень холёная и "вольная".Да и вопросы у тебя какие-то детские.
Правильно говоришь и я того же мнения .Да и ещё человек отсидевший 12-ть лет ни когда не будет задавать такие вопросы.Ему по моему уже должны были там всё обьяснить.И потом интересно как эти слова понять ( Я отсидел 12-ть лет и скоро на свободу у нас что теперь в тюрьмах заключённым в интернете дают копаться?И регистрироваться на таких форумах?Значит ты всё ещё сидишь что ли ? пургу не мети мальчик.
Нет,это вы гдето на марсе живете,а телефон,кпк или смартфон в зоне проще чем вы думаете. Так же есть интернет и равноценные возможности. Коррупция не победима,все хотят кушать и наши надзиратели тоже. Дайте одному такому любое из запрещенного в зоне,заплатите (это не дорого),скажите кому отдать и максимум через пару дней получатель будет вас благодарить !