a вот такой у меня был 1й раз..))

Тема в разделе 'Азбука Секса', создана пользователем clubber, 7 авг 2008.

1. clubber Новичок Симпатии: 0

Мне 17. между ног у меня есть мое 17 см сокровище (то есть я парень)))
    1й раз у меня получился довольно-таки интересным и одноврекмкнно немного странным)
    что куда вставлять и как чем правильно двигать у меня видать в крови) значит разложил девушку неа кроватиб поселуи, плавно переходящие на грудь, руки снимающие с нее трусики и начинающие делать свое дерзкое дело) на самом деле у меня вопрос!! в чем же он состоит.. Минут 15-20 мы занимались сексомб 4 позы, в таком довольно быстром жестком темпе..она стонала.. Я же в свою очередь, начитавшись того что зякуляция у мужчин наступает очень быстро, ждал ее! но.... 20 минут спустя я ничего не чувствуя. стал уже побаивакться как бы я уже ничайно не кончил и этого не заметил..) хотя это странно потому, что при мастурбации все ощутимо и приятно)) и я..дабы удостовериться, что все нормально, решил приостановить наше милое слияние, на кровати гостиницы) пошел в туалет... И ! все нормально.....никаких признаков..
    так что же я один из тех единиц на тысячу, кто может не кончать долго долго?? думаю скоро это я узнаю точно, но все же...
  2. Жена Укупника Новичок Симпатии: 0

вообще что то не понятно... кончил ты или нет?? да и вообще, как можно не заметить того,что ты кончил?? по моему это гораздо ощутимее как раз с девушкой чем с собой... и 20 минут это не прям уж такой грандиозный срок,чтобы считать себя секс-гигантом,который может это делать часами...
  3. clubber Новичок Симпатии: 0

1. я не кончил
    2. я и спрашиваю, можно ли это не заметить..хах
    3. я не называю себя секс-гигантом, хотябы потому что это был мой 1й раз, но в будущем я думаю все (будет джара-кантара), а спрашиваю вас о том что и как)
  4. Жена Укупника Новичок Симпатии: 0

ну тогда, для 1 раза действительно неплохо)) а заметить думаю ты должен был... ну просто не представляется,что этого заметить нельзя..даже чисто физически ты бы заметил,что из тебя выходила жидкость.. если уж приятности не было...
  5. Egor2008 Новичок Симпатии: 1

Можно не заметить частичное извержение спермы, если "перебиваешь" себя (сдерживаешь, оттягивая паузой или сменой темпа..). Но количество выделений всё же будет заметно, да и цвет тоже, естественно. ну а физиологически это нужно прочувствовать..., так сразу и не объяснишь.
  6. Kym Новичок Симпатии: 0

а ты в резинке был или без? :wink:
    тем более шо твоя подруга сказал? у нее обовязково должно твое выйти!
    а если ты не заметил такое бывает, это от того шо ты все время думал как это будет :iconsex-anal:
  7. clubber Новичок Симпатии: 0

хахахаахах)))знеаете просто я даже когда эту девочку двигал, чувство юмора меня не покидало)) и я как бы тавк подумал, что времекни много прошло, а сперма как-то еще и до органа не дошла))
    ну раз так, то все нормально)) дня через 2 отпишусь расскажу, что времени продержался))
  8. drackk Новичок Симпатии: 0

Проста у тебя это был первый раз у меня первый раз длился час и я ваше не понял что произошло и так думать не надо у тебя 15-20 минут а у меня час +- и что с етава тогда я тоже один из этих? :)
  9. Lioness Новичок Симпатии: 0

Забавно)
    Со временем ощущения станут более яркими))
  10. darkperson Новичок Симпатии: 1

Нет вы один из тех тысяч которые заморачиваются во время первого полового акта. :-D В том смысле что когда вы перестанете называть х@й не иначе как СОКРОВИЩЕ и перестанете трахаться по секундомеру т.е. смотреть на часы во время секса засекая время от того как засунул до того как кончил все встанет на свои места. :)
    serega61 нравится это.
  11. IamRUS Новичок Симпатии: 0

полностью с тобой согласен))
    но незаметить то что ты кончил это уже слишком((
  12. NooBe Новичок Симпатии: 0

а от етои маленькои частицы можно залитеть?
  13. Radzila Новичок Симпатии: 0

а ты в резинке был или без? :wink:
    тем более шо твоя подруга сказал? у нее обовязково должно твое выйти!
    а если ты не заметил такое бывает, это от того шо ты все время думал как это будет :iconsex-anal:
    [/b][/quote]
    ну тебе не так и плохо. Мне кажется что лучше долго не кончать, чем воткнуть 2-3 толчка и все как у меня бывает так. в чём секрет твой?????
  14. rsotun Новичок Симпатии: 0

У меня первый раз был минут 40. Такое бывает первый раз.
    Надо до конца. А потом уже лучше будет.
  15. Импровизатор Новичок Симпатии: 0

Первый блин у всех комом. Кто-то быстро кончает, а кто-то вообще не может. Со временем у первых станет дольше, а у вторых быстрее. Причем вторых не так уж и мало.
  16. MrJack Новичок Симпатии: 0

Фигасе. :46:
  17. serega61 Новичок Симпатии: 2

ну не знаю. мой первый раз был в 15. ей 28. вот это был трах. я кончал как из пушки даже пару раз не вынимая. молодые годы..... а у тебя был перепих и только . нужно получать - а ещё важнее доставлять удовольствие - вот ты только про себя говоришь , а сколько раз кончила твоя партнерша???
  18. serega61 Новичок Симпатии: 2

я заметил что при занятии сексом с новой девушкой , кончать не получается быстро и стояк как у коня. а у тебя вообще был первый раз - так что... следующее разы тебя спустят на землю с небес.

Поделиться этой страницей