Мне 17. между ног у меня есть мое 17 см сокровище (то есть я парень))) 1й раз у меня получился довольно-таки интересным и одноврекмкнно немного странным) что куда вставлять и как чем правильно двигать у меня видать в крови) значит разложил девушку неа кроватиб поселуи, плавно переходящие на грудь, руки снимающие с нее трусики и начинающие делать свое дерзкое дело) на самом деле у меня вопрос!! в чем же он состоит.. Минут 15-20 мы занимались сексомб 4 позы, в таком довольно быстром жестком темпе..она стонала.. Я же в свою очередь, начитавшись того что зякуляция у мужчин наступает очень быстро, ждал ее! но.... 20 минут спустя я ничего не чувствуя. стал уже побаивакться как бы я уже ничайно не кончил и этого не заметил..) хотя это странно потому, что при мастурбации все ощутимо и приятно)) и я..дабы удостовериться, что все нормально, решил приостановить наше милое слияние, на кровати гостиницы) пошел в туалет... И ! все нормально.....никаких признаков.. так что же я один из тех единиц на тысячу, кто может не кончать долго долго?? думаю скоро это я узнаю точно, но все же...
вообще что то не понятно... кончил ты или нет?? да и вообще, как можно не заметить того,что ты кончил?? по моему это гораздо ощутимее как раз с девушкой чем с собой... и 20 минут это не прям уж такой грандиозный срок,чтобы считать себя секс-гигантом,который может это делать часами...
1. я не кончил 2. я и спрашиваю, можно ли это не заметить..хах 3. я не называю себя секс-гигантом, хотябы потому что это был мой 1й раз, но в будущем я думаю все (будет джара-кантара), а спрашиваю вас о том что и как)
ну тогда, для 1 раза действительно неплохо)) а заметить думаю ты должен был... ну просто не представляется,что этого заметить нельзя..даже чисто физически ты бы заметил,что из тебя выходила жидкость.. если уж приятности не было...
Можно не заметить частичное извержение спермы, если "перебиваешь" себя (сдерживаешь, оттягивая паузой или сменой темпа..). Но количество выделений всё же будет заметно, да и цвет тоже, естественно. ну а физиологически это нужно прочувствовать..., так сразу и не объяснишь.
а ты в резинке был или без? :wink: тем более шо твоя подруга сказал? у нее обовязково должно твое выйти! а если ты не заметил такое бывает, это от того шо ты все время думал как это будет
хахахаахах)))знеаете просто я даже когда эту девочку двигал, чувство юмора меня не покидало)) и я как бы тавк подумал, что времекни много прошло, а сперма как-то еще и до органа не дошла)) ну раз так, то все нормально)) дня через 2 отпишусь расскажу, что времени продержался))
Проста у тебя это был первый раз у меня первый раз длился час и я ваше не понял что произошло и так думать не надо у тебя 15-20 минут а у меня час +- и что с етава тогда я тоже один из этих? :)
Нет вы один из тех тысяч которые заморачиваются во время первого полового акта. :-D В том смысле что когда вы перестанете называть х@й не иначе как СОКРОВИЩЕ и перестанете трахаться по секундомеру т.е. смотреть на часы во время секса засекая время от того как засунул до того как кончил все встанет на свои места. :)
а ты в резинке был или без? :wink: тем более шо твоя подруга сказал? у нее обовязково должно твое выйти! а если ты не заметил такое бывает, это от того шо ты все время думал как это будет [/b][/quote] ну тебе не так и плохо. Мне кажется что лучше долго не кончать, чем воткнуть 2-3 толчка и все как у меня бывает так. в чём секрет твой?????
Первый блин у всех комом. Кто-то быстро кончает, а кто-то вообще не может. Со временем у первых станет дольше, а у вторых быстрее. Причем вторых не так уж и мало.
ну не знаю. мой первый раз был в 15. ей 28. вот это был трах. я кончал как из пушки даже пару раз не вынимая. молодые годы..... а у тебя был перепих и только . нужно получать - а ещё важнее доставлять удовольствие - вот ты только про себя говоришь , а сколько раз кончила твоя партнерша???
я заметил что при занятии сексом с новой девушкой , кончать не получается быстро и стояк как у коня. а у тебя вообще был первый раз - так что... следующее разы тебя спустят на землю с небес.