Ментор, а для чего такой сложный рецепт? Какие-то плюшки дает?
Можно и проще...
Суп паровой из пениса
120 г пениса
1 стакан рисового вина
10-12 стаканов воды
Приправы и специи из арсенала китайской кухни
На несколько минут замочить пенис в рисовом вине для удаления сильного запаха. Натереть его солью, промыть горячей водой и варить 1-2 минуты. Извлечь из воды, вновь натереть солью, а затем нарезать мелкими кусочками. Поместить мясо и приправы с водой в пароварку и готовить на сильном огне в течение 1/2-2 часов. Приправа и специи - по вкусу.
Вообще, это рецепты блюд, повышающих мужскую силу (якобы)... Но.., поскольку для автора, это будет уже не актуально, то пусть просто по-обедает.., всласть.
Подобные блюда подают даже в ресторанах.. Вкус, достаточно приятный, похож на говядину (бульон, во всяком случае).
Да.., надеюсь все поняли, что в ресторанах подают не человеческие писюны, а бараньи бычьи, оленьи и т.д. (даже тигриные и черепашьи). ))